• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de arroz cru da Conceição
Ver os comentários
Bolo de arroz cru da Conceição
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de arroz cru da ConceiçãoBolo de arroz cru da Conceição@ MSA
Icone flèche
Bolo de arroz cru da Conceição
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (10 porções)

  • ovo3 ovos
  • óleo1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de arroz cru de molho por 2h
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão ralado
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó químico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Escorra o arroz e reserve.

  2. 2

    No liquidificador bata primeiro os ovos e o óleo por cerca de 5 minutos.

  3. 3

    Com o liquidificador ainda ligado acrescente aos poucos o arroz, o coco, o açúcar e o queijo, bata até ficar uniforme.

  4. 4

    Por último peneire o fermento sobre a massa e bata mais um pouco.

  5. 5

    Coloque a massa em uma forma de buraco untada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos em temperatura média.

  6. 6

    Os ingredientes devem ser bem batidos e a consistência da massa deve ser um pouco firme.

  7. 7

    Enquanto assa, observe de vez em quando a coloração, quado estiver corada espete com um palito de dentes para saber se está totalmente cozida por dentro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.