Ver os comentários
40min
Ingredientes (10 porções)
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de arroz cru de molho por 2h
- 100 g de coco ralado
- 1 xícara de chá de açúcar
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Escorra o arroz e reserve.
- 2
No liquidificador bata primeiro os ovos e o óleo por cerca de 5 minutos.
- 3
Com o liquidificador ainda ligado acrescente aos poucos o arroz, o coco, o açúcar e o queijo, bata até ficar uniforme.
- 4
Por último peneire o fermento sobre a massa e bata mais um pouco.
- 5
Coloque a massa em uma forma de buraco untada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos em temperatura média.
- 6
Os ingredientes devem ser bem batidos e a consistência da massa deve ser um pouco firme.
- 7
Enquanto assa, observe de vez em quando a coloração, quado estiver corada espete com um palito de dentes para saber se está totalmente cozida por dentro.
Comentários