Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao molho bolonhesa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão da sua preferência
  • 1 kg de carne moída
  • 1 caldo knorr de carne
  • 1 cebola ralada
  • 1 pitada de cominho
  • 4 colheres de sopa de molho shoyu
  • 1 lata de extrato de tomate
  • azeitona
  • manteiga
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Para preparar a carne moída, coloque em uma panela metade da cebola picada, azeite e o caldo de carne.
  2. Refogue e depois coloque a carne. Acrescente o molho shoyu e o cominho.
  3. Acrescente água até que cubra a carne. Deixe cozinhar e vá mexendo. Deixe a água secar. Depois que secar, coloque o molho de tomate e a azeitona. Deixe cozinhar por mais alguns minutos até obter um molho encorpado e reserve.
  4. Prepare o macarrão e deixe-o no ponto al dente, escorra.
  5. Na mesma panela em que foi cozido o macarrão, coloque 3 colheres de manteiga e a outra metade da cebola, refogue.
  6. Misture o macarrão.
  7. Em uma travessa coloque o macarrão por baixo e a carne moída por cima. Se preferir, decore com cebolinha ou queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!