Para preparar a carne moída, coloque em uma panela metade da cebola picada, azeite e o caldo de carne.
Refogue e depois coloque a carne. Acrescente o molho shoyu e o cominho.
Acrescente água até que cubra a carne. Deixe cozinhar e vá mexendo. Deixe a água secar. Depois que secar, coloque o molho de tomate e a azeitona. Deixe cozinhar por mais alguns minutos até obter um molho encorpado e reserve.
Prepare o macarrão e deixe-o no ponto al dente, escorra.
Na mesma panela em que foi cozido o macarrão, coloque 3 colheres de manteiga e a outra metade da cebola, refogue.
Misture o macarrão.
Em uma travessa coloque o macarrão por baixo e a carne moída por cima. Se preferir, decore com cebolinha ou queijo ralado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Aline Nobre Rabelo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].