Ver todos os 4 comentários
25min
Ingredientes (10 porções)
- 2 pacotes de gelatina de abacaxi
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 1 abacaxi médio cozido
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 xícara de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique o abacaxi e cozinhe com 1/2 xícara de açúcar e 1 xícara de água por 15 minutos
- 2
Prepare as 2 gelatinas com 250 ml de água morna e 250 ml de água gelada e deixe esfriar (utilize a calda do doce para substituir a água quente).
- 3
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido.
- 4
Junte a gelatina e torne a bater.
- 5
A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar.
- 6
Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme.
- 7
Desenforme e sirva.
Comentários