Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luiz paulo
  • Imagem enviada por Ana Maria de Oliveira
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 10 espigas de milho
  • 2 litros de leite (de preferência caipira)
  • 3 e 1/2 copos (tipo americano) de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Tire o milho da espiga com o auxílio de uma faca.
  2. Bata o milho no liquidificador com o leite.
  3. Coe em uma peneira fina.
  4. Coloque em uma panela junto com o açúcar e o sal.
  5. Cozinhe até engrossar.
  6. Coloque em um refratário grande ou em dois médios.
  7. Se quiser que o mingau fique mais mole, use 7 espigas, se quiser mais firme a ponto de cortar pedaços, use as 10.
  8. Polvilhe canela em pó em cima.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom!

Ver mais