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Souflé de frango com xuxu e cenoura

2 5.0
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  • Imagem enviada por Daniele dos Santos Ferreira Dias
  • Imagem enviada por Telma Mello
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango triturado
  • 2 chuchus
  • 1 cenoura grande ralada
  • 4 ovos
  • 3 colheres de aveia
  • 2 sachês de tempero (sabor à seu gosto)
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 colheres de margarina
  • 50 g de queijo ralado
  • cebola, alho e condimentos a gosto
  • 1 colher de óleo de canola
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola e o alho para refogar o frango e cenoura.
  2. Tempere com o cubo de galinha e outros condimentos a seu gosto e reserve.
  3. Cozinhe o chuchu picado no vapor até ficar ao dente.
  4. Bata no liquidificador o chuchu, as gemas, 1 sachê de tempero, a aveia, 25 g de queijo ralado e 2 colheres de margarina.
  5. Bata as claras em neve.
  6. Unte a forma com margarina e misture tudo lentamente.
  7. Polvilhe a superfície com o restante do queijo ralado.
  8. Leve ao forno a 200ºC por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Super receita ficou muito gostoso so que nao usei temperos industrializados preferi fazer com temperos que compramos normalmente, uma coisa que nao fiz mas devia é trocar a margarina pela manteiga acho que firaca melhor, adoramos otimo

  • muito boa, todos em casa adoraram...

  • Ficou gostoso. Vale a pena fazer! :)

  • Esta receita é perfeita! Na verdade reciclei a sobra do frango assado de domingo. Ralei duas cenouras medias, já havia temperado o frango com louro, mas acrescentei salsa e cebolinha, o xuxu da um sabor todo especial. Gostei da adição de aveia. Muito saudável! Deliciosa! Agora faz parte do nosso cardápio. Recomendo.

  • Otimo

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