Bata no liquidificador os cinco primeiros ingredientes.
Coloque a mistura em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar, reserve.
Enquanto o creme esfria, prepare a gelatina conforme instruções da embalagem.
Corte os morangos já lavados e reserve alguns para decorar, coloque os morangos cortados na gelatina e deixe descansar.
Derreta o chocolate com uma caixa de creme de leite no micro-ondas formando uma ganache e reserve.
Acrescente uma caixa de creme de leite no creme de morango. Se ficar empelotado, bata o creme com o auxílio de um fouet ou uma batedeira.
Em um refratário, despeje metade do creme de morango, os morangos picados e escorridos, a bolacha champagne umedecida no leite, outra camada de morangos picados, creme de morango, ganache e decore com os morangos do modo que desejar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Arnaldo Marcinko
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
E a gelatina? Knde bota a gelatina??
É pra deixar os morangos cortados de molho na gelatina liquida pra eles ficarem mais doces e nao ressecarem na cobertura ;)
Eu fiz ameii.. Mas não coloquei a gelatina.. Não endendi onde coloca a gelatina. Alguem sabe explicar oq fazer com a gelatina??
como faz pra desidratar a gelatina??? alguém sabe dizer???
aonde vai a gelatina??? fiquei confusa
Não entendi.. Oq faço com a gelatina????
amei o pavê!
Desculpa, mais nao entendi onde vai a gelatina :/
nao entendi se devo misturar a gelatina de morango com o creme de morango????? e o creme de leite vai na gelatina de morango ou no creme de moranho
Muiiiitooooo gostoso !!