Ingredientes (20 porções)
2 gemas 1 lata de leite condensado 2 colheres de amido de milho 2 colheres de Nesquik 2 e 1/2 xícaras de leite 1 envelope de gelatina sabor morango 500 g de morangos 1 barra de chocolate de sua preferência 2 caixas de creme de leite 1 pacote de bolacha champagne
Modo de preparo
- 1
Bata no liquidificador os cinco primeiros ingredientes.
- 2
Coloque a mistura em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar, reserve.
- 3
Enquanto o creme esfria, prepare a gelatina conforme instruções da embalagem.
- 4
Corte os morangos já lavados e reserve alguns para decorar, coloque os morangos cortados na gelatina e deixe descansar.
- 5
Derreta o chocolate com uma caixa de creme de leite no micro-ondas formando uma ganache e reserve.
- 6
Acrescente uma caixa de creme de leite no creme de morango. Se ficar empelotado, bata o creme com o auxílio de um fouet ou uma batedeira.
- 7
Em um refratário, despeje metade do creme de morango, os morangos picados e escorridos, a bolacha champagne umedecida no leite, outra camada de morangos picados, creme de morango, ganache e decore com os morangos do modo que desejar.