• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de morango com chocolate
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.1 / 5 (20 avaliações)
Ver todos os 32 comentários
@ Arnaldo Marcinko
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Arnaldo Marcinko
Por Arnaldo Marcinko

Ingredientes (20 porções)

  • gema de ovo2 gemas
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • amido de milho2 colheres de amido de milho
  • achocolatado2 colheres de Nesquik
  • leite2 e 1/2 xícaras de leite
  • gelatina de morango1 envelope de gelatina sabor morango
  • morango500 g de morangos
  • chocolate1 barra de chocolate de sua preferência
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • biscoito champanhe1 pacote de bolacha champagne

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os cinco primeiros ingredientes.

  2. 2

    Coloque a mistura em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar, reserve.

  3. 3

    Enquanto o creme esfria, prepare a gelatina conforme instruções da embalagem.

  4. 4

    Corte os morangos já lavados e reserve alguns para decorar, coloque os morangos cortados na gelatina e deixe descansar.

  5. 5

    Derreta o chocolate com uma caixa de creme de leite no micro-ondas formando uma ganache e reserve.

  6. 6

    Acrescente uma caixa de creme de leite no creme de morango. Se ficar empelotado, bata o creme com o auxílio de um fouet ou uma batedeira.

  7. 7

    Em um refratário, despeje metade do creme de morango, os morangos picados e escorridos, a bolacha champagne umedecida no leite, outra camada de morangos picados, creme de morango, ganache e decore com os morangos do modo que desejar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.