30min
Ingredientes (20 porções)
1 pacote de macarrão parafuso cozido
1 alho poró
1 folha de louro
1 cebola grande
salsa e cebolinha
- 20 tomates cereja fatiados
1/2 xícara de azeite
6 dentes de alho bem picadinhos
- 1 vidro de champignons fatiados
- 1 vidro de azeitonas fatiadas
3 colheres de sopa de maionese
4 colheres de sopa de shoyu
sal a gosto
2 colheres de sopa de vinagre
1 colher de chá de orégano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhar o macarrão na água com sal e a folha de louro.
- 2
Misturar todos os outros ingredientes em uma travessa (exceto a maionese, o alho e 2 colheres de sopa do azeite).
- 3
Depois de cozinhar o macarrão, dourar o alho no azeite e "passar" o macarrão.
- 4
Adicionar o macarrão ainda quente à travessa com os outros ingredientes e misturar bem. Depois de frio, acrescentar a maionese e mais uma vez misturar bem.