• Entrar
  • Cadastrar
Salada perfeita de macarrão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
@ Adriana Chiarato Silva Smith
@ Adriana Chiarato Silva Smith
@ Adriana Chiarato Silva Smith
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Adriana Chiarato Silva Smith
Por Adriana Chiarato Silva Smith

Ingredientes (20 porções)

  • macarrão fusilli1 pacote de macarrão parafuso cozido
  • alho-poró1 alho poró
  • folha de louro1 folha de louro
  • cebola1 cebola grande
  • cheiro-verdesalsa e cebolinha
  • 20 tomates cereja fatiados
  • azeite1/2 xícara de azeite
  • alho6 dentes de alho bem picadinhos
  • 1 vidro de champignons fatiados
  • 1 vidro de azeitonas fatiadas
  • maionese3 colheres de sopa de maionese
  • molho shoyu4 colheres de sopa de shoyu
  • salsal a gosto
  • vinagre2 colheres de sopa de vinagre
  • orégano seco1 colher de chá de orégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar o macarrão na água com sal e a folha de louro.

  2. 2

    Misturar todos os outros ingredientes em uma travessa (exceto a maionese, o alho e 2 colheres de sopa do azeite).

  3. 3

    Depois de cozinhar o macarrão, dourar o alho no azeite e "passar" o macarrão.

  4. 4

    Adicionar o macarrão ainda quente à travessa com os outros ingredientes e misturar bem. Depois de frio, acrescentar a maionese e mais uma vez misturar bem.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.