Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • Metade do pacote de macarrão parafuso
  • 1/2 lata de creme de leite light
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 3 colheres de sopa de milho
  • 3 colheres de sopa de ervilha
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pode acrescentar também alguns pedaços de queijo minas, fica bem cremoso

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão em água em sal.
  2. Misturar em uma panela à parte, o creme de leite, o leite, o milho, a ervilha, o queijo e o sal, deixando engrossar um pouco.
  3. Caso fique muito grosso pode acrescentar um pouco mais de leite.
  4. Após engrossar, acrescentar o macarrão e misturar.
  5. Coloque em uma travessa e sirva-se.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei a receita, super simples e saborosa.

  • testei e adorei. super simples de fazer, mas adicionei azeitona, um pouquinho de pimenta vermelha moída e orégano. ficou uma delícia =]

  • muito bom

  • Ficou super gostoso. Aprovado.

  • uma ddelícia

  • fiz e adorei perfeito..... muito bom :)

  • Ooi eu tenho 11 anos e adoro gastronomia !! E to tentando achar umas boas receitas para eu fazer alguem sabe ??

  • Muito boa essa receita, adaptei em duas coisas, usei o parafuso sem glúten (a base de arroz) e o iogurte natural em substituição do creme de leite. Para finalizar usei folhinhas de manjericão. Deliciaaaa!!!!

  • muito gostoso

  • ameii fiz pro meu esposo e ele adoro

Ver mais