Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bruno Teixeira
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos e 1/2 de água morna
  • 3 sachês de fermento biológico 10 g
  • 1 ovo
  • 1 copo de óleo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher rasa de sal
  • 400 g de presunto
  • 400 g de queijo muçarela

Modo de Preparo

  1. Aqueça a água no micro-ondas por aproximadamente 2 minutos e 30 segundos.
  2. Misture o fermento biológico à água já morna.
  3. Bata no liquidificador o sal, o açúcar, o ovo, o óleo e a água com o fermento.
  4. Bata por aproximadamente 2 minutos.
  5. Em um recipiente despeje a mistura do liquidificador e adicione a farinha de trigo aos poucos, o ponto perfeito da massa é quando ela não gruda mais nas mãos.
  6. Deixe a massa descansar por 1 hora.
  7. Durante o período de descanso da massa rale o presunto e o queijo.
  8. Apos 1 hora de descanso divida a massa em 14 partes iguais.
  9. Abra a massa em uma superfície.
  10. Salpique com o presunto e o queijo e enrole a massa.
  11. Deixe a massa descansar novamente por 40 minutos.Coloque-a em forno preaquecido a 250°C por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!