Ingredientes (14 porções)
1 kg de farinha de trigo 2 copos e 1/2 de água morna 3 sachês de fermento biológico 10 g 1 ovo 1 copo de óleo 2 colheres de sopa de açúcar 1 colher rasa de sal 400 g de presunto 400 g de queijo muçarela
Modo de preparo
- 1
Aqueça a água no micro-ondas por aproximadamente 2 minutos e 30 segundos.
- 2
Misture o fermento biológico à água já morna.
- 3
Bata no liquidificador o sal, o açúcar, o ovo, o óleo e a água com o fermento.
- 4
Bata por aproximadamente 2 minutos.
- 5
Em um recipiente despeje a mistura do liquidificador e adicione a farinha de trigo aos poucos, o ponto perfeito da massa é quando ela não gruda mais nas mãos.
- 6
Deixe a massa descansar por 1 hora.
- 7
Durante o período de descanso da massa rale o presunto e o queijo.
- 8
Apos 1 hora de descanso divida a massa em 14 partes iguais.
- 9
Abra a massa em uma superfície.
- 10
Salpique com o presunto e o queijo e enrole a massa.
- 11
Deixe a massa descansar novamente por 40 minutos.Coloque-a em forno preaquecido a 250°C por aproximadamente 30 minutos.