• Entrar
  • Cadastrar
Pão caseiro recheado
Comente esta receita
Pão caseiro recheadoPão caseiro recheado@ Bruno Teixeira
Compartilhar
Imprimir
B
Por Bruno Teixeira

Ingredientes (14 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • água2 copos e 1/2 de água morna
  • fermento biológico3 sachês de fermento biológico 10 g
  • ovo1 ovo
  • óleo1 copo de óleo
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar
  • sal1 colher rasa de sal
  • presunto400 g de presunto
  • queijo mussarela400 g de queijo muçarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça a água no micro-ondas por aproximadamente 2 minutos e 30 segundos.

  2. 2

    Misture o fermento biológico à água já morna.

  3. 3

    Bata no liquidificador o sal, o açúcar, o ovo, o óleo e a água com o fermento.

  4. 4

    Bata por aproximadamente 2 minutos.

  5. 5

    Em um recipiente despeje a mistura do liquidificador e adicione a farinha de trigo aos poucos, o ponto perfeito da massa é quando ela não gruda mais nas mãos.

  6. 6

    Deixe a massa descansar por 1 hora.

  7. 7

    Durante o período de descanso da massa rale o presunto e o queijo.

  8. 8

    Apos 1 hora de descanso divida a massa em 14 partes iguais.

  9. 9

    Abra a massa em uma superfície.

  10. 10

    Salpique com o presunto e o queijo e enrole a massa.

  11. 11

    Deixe a massa descansar novamente por 40 minutos.Coloque-a em forno preaquecido a 250°C por aproximadamente 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.