• Entrar
  • Cadastrar
Croquete de milho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Fábio Silva Duarte

Ingredientes (50 porções)

  • milho1 lata de milho
  • leiteleite
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão
  • 1 cubo de caldo da sua preferência
  • margarina1 colher de margarina
  • farinha de trigo8 colheres de farinha de trigo
  • ovos e farinha de rosca para empanar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o milho no liquidificador.

  2. 2

    Leve todos os ingredientes ao fogo até ferver.

  3. 3

    Adicione a farinha e mexa.

  4. 4

    Deixe esfriar e modele os croquetes.

  5. 5

    Empane com ovos e farinha de rosca.

  6. 6

    Frite em óleo não muito quente.

  7. 7

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.