Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • leite
  • 100 g de queijo parmesão
  • 1 cubo de caldo da sua preferência
  • 1 colher de margarina qualy
  • 8 colheres de farinha de trigo
  • ovos e farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Bata o milho no liquidificador.
  2. Leve todos os ingredientes ao fogo até ferver.
  3. Adicione a farinha e mexa.
  4. Deixe esfriar e modele os croquetes.
  5. Empane com ovos e farinha de rosca.
  6. Frite em óleo não muito quente.
  7. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!