Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • farinha de milho para não grudar

Modo de Preparo

  1. Misture o ovo, o óleo, a água e a farinha até a massa desgrudar da bacia, acrescente mais farinha se a massa estiver mole.
  2. Quando massa não grudar mais na mão comece a abrir com um rolo sobre uma mesa, não deixe muito grossa, após aberta espalhe a farinha de milho por cima.
  3. Corte a massa da forma que preferir.
  4. Ferva cerca de 2 litros de água em uma panela com 1 colher de sal.
  5. Coloque a massa para cozinhar por cerca de 10 minutos.
  6. Escorra a água da panela e lave a massa com água quente para sair a farinha de milho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!