Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de leite gelado
  • óleo ou azeite para dar ponto
  • 2 dentes de alho
  • 1 limão
  • 1 colher de café de sal
  • pimenta-do-reino branca a gosto
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture em um recipiente pequeno o sal, o alho picado (sem o miolo), o limão, a pimenta e o orégano fazendo um temperinho.Coloque no liquidificador o leite e comece a bater. Lembre-se, o liquidificador tem que estar bem seco antes de colocar o leite. Adicione o óleo ou azeite aos poucos até começar a dar ponto de maionese. Quando este molho começar a travar o liquidificador, coloque o tempero que havia reservado e não pare de bater até o liquidificador parar sozinho. Em alguns casos é preciso apertar a tecla pulsar do seu liquidificador. Este molho fica com uma textura diferente e pode acompanhar peixes, churrasco, torradas e lanches.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!