Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de máquina light de aveia e mel

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • (ciclo pão integral)
  • 1 e 1/3 copo de água (320 ml)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) mel
  • 1 copo de aveia (240 ml)
  • 2 copos de farinha de trigo especial (600 ml)
  • 1 copo de farinha de trigo integral (240 ml)
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco

Modo de Preparo

  1. Retire a forma de assar de dentro da panificadora automática.
  2. Adicionar todos os ingredientes na ordem acima.
  3. Recolocar a forma de assar na panificadora.
  4. Escolher o ciclo, pressionar ciclo 3 (integral).
  5. Selecionar o tamanho do pão escolher para pães de 900 g.
  6. Escolher a cor da casca do pão clara, média ou escura.
  7. Fechar a tampa.
  8. Pressionar o botão iniciar/parar.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou uma delícia e super fofinho! Recomendo

Ver mais