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Canelone de ricota ao molho branco à moda Kukalucas

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  • Imagem enviada por João dos Reis Lucas Sobrinho
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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Canelone:

    • 10 unidades massa pré cozida para canelone
    • 300 g ricota fresca e esfarelada
    • 1/2 xícara de tomates sem semente picados em cubinhos
    • 1/2 xícara de salsa e cebolinha picada
    • 1 xícara de cebola ralada (ralo grosso)
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Queijo ralado da sua preferência para salpicar

    Molho branco:

    • 1/4 xícara de azeite de oliva
    • 1/2 xícara de cebola ralada (ralo grosso)
    • 1/4 xícara de bacon em cubinhos
    • 1/4 xícara de calabresa em cubinhos
    • 1 cubo de caldo de galinha
    • 1/2 xícara de amido de milho
    • 1 litro de leite
    • 200 ml de creme de leite

    Modo de Preparo

      Canelones:

      1. Prepare o recheio juntando em um recipiente a ricota, o tomate, a salsa com a cebolinha, a cebola ralada, sal e pimenta-do-reino a gosto, misture bem.
      2. Abra as massas uma a uma, coloque o recheio e enrole os canelones.
      3. Corte ao meio e organize-os em um refratário e reserve.

      Molho Branco:

      1. Em uma panela grande junte o azeite com a cebola e refogue um pouco.
      2. Coloque o caldo de galinha, o bacon e a calabresa.Refogue mais um pouco, junte o amido de milho formando uma farofinha, acrescente uma xícara de leite (vai ficar com aspecto de um tutuzinho).
      3. Coloque outra xícara de leite e mexa bem.
      4. Faça assim, sucessivamente, até obter a consistência de molho.
      5. Acrescente o creme de leite e mexa bem.
      6. Cubra os canelones com o molho e salpique o queijo ralado.
      7. Asse em forno preaquecido a 200ºC por 25 minutos.

      PELA WEB

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