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Salmão delicioso do Rodrigo

1 5.0
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 kg de salmão
  • 1 limão siciliano
  • 4 dentes de alho que você irá embrulhar em papel alumínio e colocar no forno por alguns minutos até que amoleça, então irá retirar a casca
  • 1 colher (sopa) de folhas de alecrim.
  • 1 colher de sobremesa não cheia de sal
  • 3/4 de xícara de azeite
  • 7 batatas médias cortadas em fatias de aproximadamente 2 cm, cozidas al dente e depois fritas e temperadas com sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Passe o suco do limão no salmão e deixe por uns 5 minutos, lave-o.Em um multiprocessador ou liquidificador, bata bem o azeite, as folhas de alecrim, dentes de alho e o sal.Forre um pirex com papel alumínio (deixando sobras para embrulhar o salmão).
  2. Coloque o Salmão, regue com o molho feito com azeite e coloque raspas da casca do limão Siciliano por cima.Embrulhe-o e leve ao forno médio preaquecido por uns 30 minutos (tempo que pode variar dependendo da espessura do salmão).
  3. Retire-o do forno, abra o alumínio e teste para sentir se está cozido.
  4. Coloque as batatas que foram cozidas e levemente fritas. Regue o salmão e as batatas com o molho e leve novamente ao forno por alguns minutos até que fique douradinho.

PELA WEB

Comentários

  • Adoro Salmão e essa receita parece ser muito boa.

    • Faça José Marcelo e garanto que não se arrependerá. Abraço.

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