Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rondelli de tomate seco com ricota

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de ricota esmigalhada
  • 1 xícara (chá) ou vidro de tomate seco bem picadinho
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • cheiro-verde picadinho a gosto
  • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500 g)
  • manteiga para untar
  • molho branco de sua preferência
  • queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misture a ricota com o tomate seco picadinho, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto e cheiro-verde picadinho.
  2. Reserve.
  3. Corte as massas para lasanha ao meio no sentido do comprimento.
  4. Cozinhe a massa para lasanha em água fervente por cerca de 5 minutos, ou até ficar al dente.
  5. Retire com ajuda de uma escumadeira e coloque em um pano de prato limpo para escorrer.
  6. Abra as massas, coloque um pouco do recheio reservado e enrole.
  7. Coloque em um refratário untado.
  8. Jogue por cima o molho branco.
  9. Polvilhe com queijo parmesão.
  10. Leve ao forno preaquecido, a 180ºC, por aproximadamente 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Tem necessidade de cozinhar a massa de pastel?ja q ela é pré cozida e vai ao forno depois?

  • Tem.necessidade de cozinhar a massa de pastel?ja q ela é pre cozida e vai ao forno depois?

Ver mais