Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alessandra Costa Brito
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos americanos de arroz lavado e escorrido
  • 4 copos de água fervendo
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 abobrinha média ralada
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos bem pequenos
  • 1 alho poró fatiado bem fininho
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de óleo de soja
  • Salsa picadinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Mandioquinha cozida só com água e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo na panela.
  2. Refogue a cebola, alho, pimentão e o alho poró até murcharem.
  3. Coloque na panela o arroz lavado e escorrido, a cenoura e a abobrinha.
  4. Refogue por uns 5 minutos.
  5. Acrescente a água fervendo e o sal.
  6. Deixe cozinhar em fogo médio até a água secar totalmente.
  7. Quando secar a água, acrescente a salsa picadinha e a mandioquinha cozida.
  8. Pode servir!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!