1 peito de frango cozido no caldo de galinha e desfiado graúdo
1/2 kg de batata inglesa cozida e picada miúdo
1/2 kg de cenoura cozida e picada miúdo
1 lata de ervilha
1 porção de passas de uva claras
1 porção de amendoim descascado levemente quebrado
1 sache de maionese
1 lata de milho verde sem a água
Molho inglês ou shoyo, como preferir
Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes cuidadosamente para os legumes não desmancharem.
À parte bata no liquidificador 1/2 sache de maionese e a lata de milho verde até dar o ponto cremoso que preferir, tem que ficar mais ou menos no ponto de um creme de leite.
Tempere este molho com pimenta do reino e molho inglês ou shoyo e junte com cuidado ao salpicão em uma saladeira formando um bloco compacto.
Pode enfeitar com amendoim picadinho e servir no centro de uma folha de alface crespa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Syl
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].