Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido no caldo de galinha e desfiado graúdo
  • 1/2 kg de batata inglesa cozida e picada miúdo
  • 1/2 kg de cenoura cozida e picada miúdo
  • 1 lata de ervilha
  • 1 porção de passas de uva claras
  • 1 porção de amendoim descascado levemente quebrado
  • 1 sache de maionese
  • 1 lata de milho verde sem a água
  • Molho inglês ou shoyo, como preferir
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes cuidadosamente para os legumes não desmancharem.
  2. À parte bata no liquidificador 1/2 sache de maionese e a lata de milho verde até dar o ponto cremoso que preferir, tem que ficar mais ou menos no ponto de um creme de leite.
  3. Tempere este molho com pimenta do reino e molho inglês ou shoyo e junte com cuidado ao salpicão em uma saladeira formando um bloco compacto.
  4. Pode enfeitar com amendoim picadinho e servir no centro de uma folha de alface crespa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!