Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espaguete com brócolis e sardinha

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Luciana Stross
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de macarrão numero oito
  • 100 g de brócolis
  • 1 lata de sardinha
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1/2 cubo de caldo de carne
  • sal a gosto
  • 2 colheres de margarina
  • pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Ferva um litro de água.
  2. Com a água já em ebulição adicione uma colher de chá de sal e duas colheres de sopa de óleo.
  3. Acrescente o macarrão.
  4. Enquanto o macarrão ferve, numa frigideira coloque a margarina e refogue o brócolis com uma pitadinha de sal, reserve.
  5. Com o macarrão já pronto e 'al dente', escorra e jogue um copo de água fria no macarrão, reserve.
  6. Ao abrir a lata de sardinha despeje todo o olho da lata na panela. Com o fogo médio, espere a água do óleo secar e adicione o alho. Mexa o alho até dourar e acrescente o macarrão, o caldo (com uma faca, raspe-o), o brócolis e a sardinha (parta a sardinha em pedaços, sem desfiar para aproveitar melhor o sabor e dar um charme no visual). E bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!