Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alissa Mayla Pereira
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 pepinos grandes
  • atum ralado
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 pote de iogurte natural desnatado
  • broto de alfafa
  • salsinha
  • sal a gosto
  • suco de 1/2 limão

Modo de Preparo

  1. Corte os pepinos ao meio, retire parte de sua polpa (não totalmente para que quando rechear não caia).
  2. Em um recipiente misture todos os demais ingredientes.
  3. Recheie os pepinos com a misturinha e deixe na geladeira até a hora de consumi-los.

Informações Adicionais

  • Dica: Se preferir descasque-os, caso contrário basta lavá-los direitinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!