Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola
  • 1 xícara de uva passa
  • 1 xícara de azeitona
  • 3/4 de xícara de óleo (azeite ou girassol)
  • 3/4 de vinagre
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Cortar as berinjelas em cubos pequenos, o pimentão em tiras finas, a azeitona em pedaços pequenos e a cebola em fatias finas e depois ao meio.
  2. Junte todos os ingredientes e leve ao forno por aproximadamente 1 hora em fogo baixo, mexendo na metade do tempo.
  3. Se decorrido o tempo ainda tiver muita água deixar mais 20 minutos em fogo médio.
  4. Escorrer o líquido restante e guardar em um pote com tampa.
  5. Levar à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!