Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o sal e o óleo rapidamente, apenas para misturar os ingredientes. Depois acrescente o leite e bata rapidamente.
O leite deixe ele morno, mas bem quentinho, sem deixar ferver.
Agora acrescente o fermento e uma última batida rápida, para misturá-lo com o restante da mistura. Em um vasilha grande para caber a massa que vai crescer, despeje a mistura do liquidificador e, aos poucos, acrescente a farinha. O ponto é quando a massa para de grudar na mão. Após esse processo cubra a massa e deixe descansar por 40 minutos. Depois divida a massa em 3 partes e enrole o pão. Deixe descansar por umas 2 h e leve ao fogo por 30 minutos.
Sensacional esse pão! Eu fiz uma modificação: acrescentei uma lata de creme de leite light...e reduzi 30% do óleo que eu deveria colocar. Ficou espetacular, já fiz duas vezes assim nestas ultimas semanas.
pedrita
em 25/01/17
Me desculpa, mas eu errei a receita por causa que não tinha visto se o fermento era fresco ou seco.
E eu coloquei seco
Adriana Almeida
em 10/03/16
Prescisa untar a forma
Alvaro José Andrade
em 06/01/16
ficou uma delícia
Helayla Catarina
em 26/03/15
Qual fermento uso, o seco ou fresco?
TudoGostoso
em 27/03/15
Para a medida da receita utilize o fermento fresco, caso substitua pelo seco coloque 10 g apenas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Bárbara Diniz
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Legal
Uma das melhores receitas de pão que ja fiz !!!!
Sensacional esse pão! Eu fiz uma modificação: acrescentei uma lata de creme de leite light...e reduzi 30% do óleo que eu deveria colocar. Ficou espetacular, já fiz duas vezes assim nestas ultimas semanas.
Me desculpa, mas eu errei a receita por causa que não tinha visto se o fermento era fresco ou seco. E eu coloquei seco
Prescisa untar a forma
ficou uma delícia
Qual fermento uso, o seco ou fresco?
Devo colocar em forno ja aquecido e qtos graus?