Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por jaqueline de carvalho
  • Imagem enviada por jaqueline de carvalho
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 1/2 xícara(chá) de margarina derretida
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 gema para pincelar
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha,misture com uma colher a margarina, o queijo, o leite, o fermento e a farinha.Amasse até soltar das mãos.Abra a massa com um rolo, corte-a em rodelas, coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela e enrole como rocambole.
  2. Pincele com a gema e polvilhe com orégano.Em uma forma untada e enfarinhada, asse os pãezinhos em forno médio, preaquecido, até dourarem.

PELA WEB

Comentários

  • O queijo ralado é mussarela ou paresao ??

    • Parmesao. mais se vc quiser pode por mussarela ralada

  • Fica uma delícia e é super rápido de fazer!

  • imaginei que fosse melhor pelos comentários, mas é gostoso mesmo, vale a pena fazer! bom lanche pra tarde.

  • muito bom....

  • Fiz aqui em casa e ficou uma delicia.. Porém coloquei bacon ao invés de presunto. Na próxima quero fazer com goiabada e queijo.

  • é fermento para bolo?

    • sim

  • amei

  • noossa maravilhosa

  • ficou ótimo!!!maravilhoso!!

  • o fermento é químico ou biológico?

    • Químico.

Ver mais