• Entrar
  • Cadastrar
Pãozinho recheado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.7 / 5 (16 avaliações)
Ver todos os 27 comentários
Pãozinho recheadoPãozinho recheado@ Jaqueline de carvalho
Pãozinho recheadoPãozinho recheado@ Jaqueline de carvalho
Icone flèche
Pãozinho recheado
Pãozinho recheado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de jaqueline de carvalho
Por Jaqueline de carvalho

Ingredientes (10 porções)

  • 1/2 xícara(chá) de margarina derretida
  • queijo ralado1 xícara (chá) de queijo ralado
  • leite1/2 xícara (chá) de leite
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • farinha de trigo1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • presunto200 g de presunto
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • gema de ovo1 gema para pincelar
  • orégano secoorégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha,misture com uma colher a margarina, o queijo, o leite, o fermento e a farinha.Amasse até soltar das mãos.Abra a massa com um rolo, corte-a em rodelas, coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela e enrole como rocambole.

  2. 2

    Pincele com a gema e polvilhe com orégano.Em uma forma untada e enfarinhada, asse os pãezinhos em forno médio, preaquecido, até dourarem.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.