Em uma vasilha,misture com uma colher a margarina, o queijo, o leite, o fermento e a farinha.Amasse até soltar das mãos.Abra a massa com um rolo, corte-a em rodelas, coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela e enrole como rocambole.
Pincele com a gema e polvilhe com orégano.Em uma forma untada e enfarinhada, asse os pãezinhos em forno médio, preaquecido, até dourarem.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
jaqueline de carvalho
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
O queijo ralado é mussarela ou paresao ??
Fica uma delícia e é super rápido de fazer!
imaginei que fosse melhor pelos comentários, mas é gostoso mesmo, vale a pena fazer! bom lanche pra tarde.
muito bom....
Fiz aqui em casa e ficou uma delicia.. Porém coloquei bacon ao invés de presunto. Na próxima quero fazer com goiabada e queijo.
é fermento para bolo?
amei
noossa maravilhosa
ficou ótimo!!!maravilhoso!!
o fermento é químico ou biológico?