Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bruna Nicolato
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 lâminas de carpaccio de carne
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 100 g azeitona preta picada
  • 100 g mussarela picada
  • 50 g parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) vinagre
  • 1/2 colher (chá) molho inglês
  • 2 colheres (sopa) cheias de manjericão
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola, o dente de alho e a azeitona.
  2. Corte a mussarela em pedaços pequenos.
  3. Coloque todos os ingredientes picados em uma tigela, misture e acrescente os temperos.
  4. Disponha as lâminas em uma travessa e espalhe o molho preparado em cima.
  5. Espalhe o parmesão por cima do molho.
  6. Sirva com pão italiano fatiado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!