Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Croquete de pão francês

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 28 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pão
  • 1/2 xícara de leite
  • 100 g de cogumelo fresco
  • 1 cebola pequena
  • salsinha
  • 600 g de carne moída
  • sal e pimenta-do-reino
  • páprica doce
  • suco de 1/2 limão
  • 300 g de bacon
  • 1 e 1/4 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 litro de óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Pique o pão e coloque em uma tigela.
  2. Junte o leite morno e deixe amolecer por 10 minutos.
  3. Limpe e pique os cogumelos.
  4. Pique a cebola e a salsinha, misture com o cogumelo e junte a carne moída.
  5. Esprema levemente o pão e junte à massa.Tempere com sal, pimenta, páprica e limão.
  6. Faça rolinhos com a massa de carne de 2 centímetros de diâmetro por 4 de comprimento.
  7. Enrole cada um com um pedaço de bacon.
  8. Coloque a farinha em uma tigela e acrescente o sal, os ovos, o leite e 3/4 de xícara de água.
  9. Bata bem até formar uma massa uniforme (como de panqueca).
  10. Aqueça o óleo na frigideira.
  11. Mergulha cada rolinho na massa, retire com uma escumadeira e frite até dourar.
  12. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!