rodelas de meio gomo de linguiça calabresa, cortadas ao meio (85 g)
1/2 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom
1/2 colher (chá) de sal
Modo de Preparo
Deixe o feijão de molho por 2 horas. Escorra e transfira para uma panela de pressão. Cubra com a água e cozinhe em fogo médio por 15 minutos após o início da fervura.
Em uma frigideira, coloque o bacon e a linguiça, e frite em sua própria gordura até dourarem. Junte a cebola e o alho e refogue por 3 minutos ou até a cebola ficar transparente. Acrescente uma concha dos grãos do feijão cozido e amasse-os com uma colher.
Adicione o Tempero SAZÓN® e o sal, misture bem. Volte o refogado à panela de pressão e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi-tampada, por mais 10 minutos, ou até encorpar ligeiramente. Retire do fogo e sirva em seguida.
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Boa a tarde vou tenta fazer pra ver como vai ficar obrigado pela receita
O tópico 6 é junto com o 4 ou em outra panela?
Ficou bacana... o bom dessa.receita é o fato dela dar a proporção água/feijao com precisão. Para marinheiros de primeira viagem ajuda muito
Primeira vez que eu faço feijão, e ficou excelente. Simples e gostoso.
Só não entendi bem esse tópico 6, acrescentar uma concha dos grãos do feijão cozido e amasse-os com uma colher. Será que alguém pode me explicar?
é necessário deixar o feijão de molho?
Fica muito bom. Adoreiiiiiiiiii
4 xícaras de chá não é suficiente. A água secou e o feijão queimou. Vou fazer novamente com mais água.
é uma delicia..
Ameiiii....