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Feijão preto saboroso
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Por TudoGostoso

Uma receita deliciosa e cheia de sabor

Ingredientes (4 porções)

  • feijão preto1 xícara (chá) de feijão preto cru
  • água4 xícaras (chá) de água (800 ml)
  • bacon3 colheres (sopa) de bacon picado
  • linguiça calabresarodelas de meio gomo de linguiça calabresa, cortadas ao meio (85 g)
  • cebola1/2 cebola média picada
  • alho2 dentes de alho picados
  • tempero1 sachê de Tempero pronto
  • sal1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o feijão de molho por 2 horas. Escorra e transfira para uma panela de pressão. Cubra com a água e cozinhe em fogo médio por 15 minutos após o início da fervura.

  2. 2

    Em uma frigideira, coloque o bacon e a linguiça, e frite em sua própria gordura até dourarem. Junte a cebola e o alho e refogue por 3 minutos ou até a cebola ficar transparente. Acrescente uma concha dos grãos do feijão cozido e amasse-os com uma colher.

  3. 3

    Adicione o Tempero SAZÓN® e o sal, misture bem. Volte o refogado à panela de pressão e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi-tampada, por mais 10 minutos, ou até encorpar ligeiramente. Retire do fogo e sirva em seguida.

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