Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 30 g de fermento biológico
    • 1 copo de 250 ml de água morna
    • 1 colher de café de sal
    • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

    Recheio:

    • 300 g de mussarela em fatias
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 4 paçocas cortadas em rodelas
    • 5 paçocas esfareladas
    • Leite condensado a gosto

    Modo de Preparo

    1. Para a massa misture todos os ingredientes, sove e deixe crescer até dobrar de tamanho.
    2. Abra em uma forma para pizza e leve ao forno para pré-assar.
    3. Coloque a paçoca desmanchada e o creme de leite em uma vasilha e misture bem. Na massa de pizza pré-assada coloque as fatias de queijo e espalhe a mistura sobre ela. Leve ao forno (quando elétrico, aquecido a 200°C) por 10 minutos. Retire do forno, decore com as paçocas cortadas em rodelas e com "fios" de leite condensado. Sirva quente. Bom apetite.

    Informações Adicionais

    • Créditos: Restaurante Don Peppone

    PELA WEB

    Comentários

    • Aqui onde moro não tem paçoquinha, como posso substituir para fazer a pizza?

    Ver mais