• Entrar
  • Cadastrar
Pão caseiro
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Thais
Por Thais

Ingredientes (60 porções)

  • ovo4 ovos
  • açúcar15 colheres de açúcar
  • leite3 copos de leite morno
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • óleo1/2 copo de óleo
  • sal1 pitada de sal
  • farinha de trigoFarinha até o ponto
  • fermento biológico50 g de fermento (para pão ou biológico)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pegue uma colher de açúcar, 1 copo de leite morno e as 50 g de fermento, misture tudo e deixe 1 hora de molho.

  2. 2

    Misture o resto dos ingredientes, exceto um ovo.

  3. 3

    Amasse tudo e enrole os pães, coloque em formas untadas.

  4. 4

    Pode ser em forma de palitos pequenos porque irão crescer.Depois de enrolar deixe crescer.Depois de uns 50 minutos, bata o ovo que não colocou na massa e adicione duas colheres de açúcar.Passe o ovo no pão e coloque para assar no forno a 200ºC.

  5. 5

    Se quiser também pode colocar leite condensado e coco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.