13min
Ingredientes (60 porções)
4 ovos 15 colheres de açúcar 3 copos de leite morno 2 colheres de manteiga 1/2 copo de óleo 1 pitada de sal Farinha até o ponto 50 g de fermento (para pão ou biológico)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pegue uma colher de açúcar, 1 copo de leite morno e as 50 g de fermento, misture tudo e deixe 1 hora de molho.
- 2
Misture o resto dos ingredientes, exceto um ovo.
- 3
Amasse tudo e enrole os pães, coloque em formas untadas.
- 4
Pode ser em forma de palitos pequenos porque irão crescer.Depois de enrolar deixe crescer.Depois de uns 50 minutos, bata o ovo que não colocou na massa e adicione duas colheres de açúcar.Passe o ovo no pão e coloque para assar no forno a 200ºC.
- 5
Se quiser também pode colocar leite condensado e coco.