Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 15 colheres de açúcar
  • 3 copos de leite morno
  • 2 colheres de manteiga
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 pitada de sal
  • Farinha até o ponto
  • 50 g de fermento (para pão ou biológico)

Modo de Preparo

  1. Pegue uma colher de açúcar, 1 copo de leite morno e as 50 g de fermento, misture tudo e deixe 1 hora de molho.
  2. Misture o resto dos ingredientes, exceto um ovo.
  3. Amasse tudo e enrole os pães, coloque em formas untadas.
  4. Pode ser em forma de palitos pequenos porque irão crescer.Depois de enrolar deixe crescer.Depois de uns 50 minutos, bata o ovo que não colocou na massa e adicione duas colheres de açúcar.Passe o ovo no pão e coloque para assar no forno a 200ºC.
  5. Se quiser também pode colocar leite condensado e coco.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosa! Um dos melhores pães cazeiros!!

Ver mais