Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de milho verde
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de salsa picadinha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a margarina, a cebola picada e leve ao fogo brando por cinco minutos ou até a cebola ficar transparente.
  2. Junte o milho escorrido e refogue por cinco minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Retire do fogo e bata no liquidificador com os cubos de galinha, o leite e a farinha de trigo.
  4. Volte tudo para a panela e cozinhe mexendo sempre por dez minutos ou até engrossar.
  5. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem.
  6. Volte ao fogo até ferver e desligue. Sirva como acompanhamento de frangos e carnes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!