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Molho rosê com peito de peru light

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 300 g peito de peru light ou presunto cru fatiados
  • 1 garrafa grande de creme de leite fresco (500 ml)
  • 1 cebola grande picada
  • 3/4 ou 1/2 lata de extrato de tomate
  • 1/2 colher de sobremesa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras de leite
  • 1 pacote de massa parafuso, farfalle ou penne
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola.Corte as fatias de peito de peru ou de presunto cru 1,0 x 1,5.
  2. Coloque a água para ferver a massa.
  3. Em uma panela, coloque a margarina/manteiga e coloque a cebola para murchar.
  4. Junte o extrato de tomate e açúcar e deixe apurar por 5 minutos.
  5. Adicione o peru picado e mexa por 5 minutos.
  6. Coloque a massa na água fervente com sal (observar o tempo do ponto "al dente" da embalagem).Coloque o leite no molho de peito de peru e deixe ferver.Adicione o creme de leite fresco no molho e quando ferver, desligue o fogo.Escorra a massa e coloque de volta na mesma panela em que cozinhou. Adicione o molho na massa com fogo ligado e mexa até que a massa absorva o molho (aproximadamente 5 minutos).Desligue o fogo e coloque um pouco de parmesão ralado e mexa.Sirva quente.

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