Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ellda Midiã de Barros Pereira
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 saquinho de fermento biológico seco ( 10 g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 600 g de farinha de trigo
  • 360 ml de água morna

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar, sal, o fermento e um pouco da farinha.
  2. Depois de misturado acrescente a água morna e mexa bem.
  3. Acrescente o azeite e o restante da farinha.Sove com as mãos até formar uma massa lisa e homogênea, se necessário acrescente mais farinha.
  4. Deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.
  5. Abra a massa numa forma untada com azeite e leve ao forno preaquecido em temperatura alta para pré-assar por uns 10 minutos ou até dourar levemente.
  6. Recheie a seu gosto e leve novamente ao forno.
  7. Rende 2 pizzas.

PELA WEB

Comentários

  • Massa maravilhosa!!!!! Muito obrigada.

Ver mais