Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Aline Gauchinha
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 48

Ingredientes

  • 800 g de batata
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e faça tirinhas cortando em pedacinhos.
  2. Frite em óleo quente e depois coloque em uma forma, cobrindo com molho e levando ao forno por 20 min.

PELA WEB

Comentários

  • O povo duro de entender ezta tudo muito claro/so nao entende quem nao sabe cozinhat nem um ovo

    • Concordo.

  • Faltou mais detalhe na receita como por ex. cozinhar as batatas e passar no espremedor.

  • Quando a minha sogra faz nhoque ela dá uma amassada na massa e não fica com gosto de farinha. Eu tentei fazer o dela e não deu certo. Esse ficou leve? o meu aquela fez nem subiu na panela, acho q pus muita farinha. Vocês só misturaram e cortaram? Nenhuma preparação especial a mais? Não precisa deixar crescer nem nada por causa do fermento?

  • Olá, minha dúvida é quanto ao fermento. Devo usar o fermento biológico seco ou o fermento químico? Desde já agradeço pela resposta.

  • O molho fica a seu criterio.

  • Adorei a receita facil e pratica gente o molho ficar por sua contar a varios tipo de molho que vc compra pronto vamos presta atençao na receita

  • A batata é cozida e o molho é o de preferencia !! O q quiserem ....

  • Gente.. por favor... bom senso neeh... como vcs vao fazer tirinhas com batata cruas.? E o molho é opcional cada um faz o molho que gosta... eu particularmente prefiro molho branco... a receita esta otima... meus parabéns... adorei muito.. nunca tinha pensado em comer inhoque frito...

  • Gente logico que as batatas sao cozidas, pelo amor de Deus... `~`

  • sera que toda vez que eu ler os comentarios das receitas,vao ter tanta perguntas sem noçao de como cozinhar.as pessoas nao sao burras,a maioria nao sabe nem como cozinhar.

Ver mais