Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Penélope Moura
  • Imagem enviada por Rejane Francisca Santos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebola media
  • 1 lata de ervilha
  • 3 latas de sardinha
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 pouco de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e deixe 'al dente'.
  2. Corte a cebola em cubos pequenos, separe e depois corte os tomates, reserve.
  3. Retire as espinhas do meio da sardinha em lata e amasse, reserve.
  4. Coloque as duas colheres de margarina na frigideira e derreta.
  5. Em seguida coloque a cebola, deixe ficar corada, coloque os tomates e deixe ficar um molho consistente.
  6. Desligue o fogo e junte a sardinha, a maionese e, por último, a ervilha.
  7. Coloque sobre o macarrão e misture.
  8. Coloque em um refratário e salpique o queijo ralado.
  9. Sirva frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!