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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 tablete de fermento biológico de 15 g
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 3/4 xícara de água morna (use a medida até a borda bem cheia)
    • 1/4 xícara de azeite (use a medida até a borda bem cheia )
    • 1 colher de café de sal

    Molho:

    • 4 tomates grandes
    • óleo
    • 2 folhas pequenas de Manjericão
    • sal a gosto
    • 1 cebola média
    • 1/2 copo de água
    • Recheio de sua preferência

    Sugestão de recheio:

    • 2 calabresas grandes
    • 2 cebolas grandes
    • 200 g de mussarela
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Dilua o fermento na água morna e acrescente os demais ingredientes.
      2. Sove muito bem, deixe descansar dentro de um recipiente enrolado em um pano até a massa dobrar de tamanho, mais ou menos 40 minutos.
      3. Abra a massa com a ajuda de rolo em uma travessa de pizza .
      4. Pré-asse a massa em temperatura de 180ºC por 5 minutos apenas.

      Molho:

      1. Em uma panela, coloque o óleo e a cebola até dourar.
      2. Adicione o tomate e o manjericão, deixe refogar por 4 minutos.
      3. Acrescente a água e deixe ferver, separe.

      Recheio:

      1. Coloque o molho na pizza aberta e já pré-assada por 5 minutos a 180ºC.
      2. Forre com mussarela, adicione a calabresa em rodelas e as cebolas.
      3. Coloque orégano a gosto e leve ao forno com temperatura de 240ºC , quando dourar a massa em baixo é que esta pronta .

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