• Entrar
  • Cadastrar
Bolo integral de cenoura sem lactose
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Lili

Ingredientes (20 porções)

  • cenoura4 cenouras médias picadas
  • ovo3 ovos
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar demerara (ou de sua preferência)
  • 2 xícaras (chá) de farinha comum
  • farinha de trigo integral1 xícara (chá) de farinha integral
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador a cenoura, os ovos e óleo. Acrescente o açúcar e bata novamente, durante 2 minutos.

  2. 2

    Numa tigela à parte, adicione as farinhas e despeje a mistura do liquidificador, mexa bem e adicione o fermento.

  3. 3

    Leve ao forno em forma untada com óleo e farinha integral.

  4. 4

    Forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.