Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo integral de cenoura sem lactose

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 cenouras médias picadas
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar demerara (ou de sua preferência)
  • 2 xícaras (chá) de farinha comum
  • 1 xícara (chá) de farinha integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a cenoura, os ovos e óleo. Acrescente o açúcar e bata novamente, durante 2 minutos.
  2. Numa tigela à parte, adicione as farinhas e despeje a mistura do liquidificador, mexa bem e adicione o fermento.
  3. Leve ao forno em forma untada com óleo e farinha integral.
  4. Forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!