Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de açúcar
  • 18 bananas (unidade)
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Coloque açúcar na panela e mexa até virar caramelo, não use colher para mexer o açúcar,pois deixará seu caramelo com gosto amargo, mexa a panela.
  2. Depois disso amasse a banana e misture com o caramelo ainda em fogo
  3. (o caramelo vai endurecer, pois as bananas não estão na mesma temperatura,mexa até derreter novamente), pode usar colher agora.
  4. Em seguida misture o chocolate também no fogo.
  5. Depois deixe esfriar e coloque o leite condensado.
  6. Recomendo utilizar meia lata apenas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!