Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com brócolis ao molho branco

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Carina Reis
  • Imagem enviada por Carina Reis
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de macarrão parafuso
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 e 1/2 xícaras de leite
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1/2 lata de milho
  • 1 xícara de brócolis cozido picado
  • 50 g de queijo ralado
  • sal
  • orégano

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.
  2. Numa panela, derreta a margarina junto com o alho picado.
  3. À parte, dissolva a farinha no leite e junte a mistura à panela com a margarina.
  4. Tempere com sal e orégano, mexendo sempre para não grudar.
  5. Acrescente metade do queijo ralado.
  6. Quando o molho estiver grosso, acrescente a cenoura ralada, depois o milho e, por último, o brócolis. Mexa devagar e deixe ferver por 2 minutos.
  7. Num refratário, coloque o macarrão e deite o molho por cima. Salpique queijo ralado e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!