Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lívia Ramos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha para quibe
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 300 g de peito de frango cozido e desfiado (temperado a gosto)
  • 1 copo de coalhada desnatada
  • 100 g de azeitona verde picada
  • 100 g de passas brancas
  • 1 maçã verde
  • hortelã a gosto
  • pimenta calabresa a gosto
  • azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha de molho cerca de 2 horas antes de preparar a receita.
  2. Corte a cebola, o tomate, o pimentão e a maçã em cubos pequenos.
  3. Acrescente o peito de frango e a farinha já escorrida.
  4. Misture as passas e a azeitona.
  5. Acrescente algumas folhas de hortelã e a pimenta.
  6. Regue com um pouco de azeite
  7. Por último, misture a coalhada.
  8. Prove e acerte o sal, se achar necessário.
  9. Fica ótimo para comer com churrasco ou no lanche, com pão árabe!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!