• Entrar
  • Cadastrar
Tabule
Comente esta receita
TabuleTabule@ Lívia Ramos
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lívia Ramos

Ingredientes (10 porções)

  • 1/2 kg de farinha para quibe
  • cebola1 cebola
  • tomate1 tomate
  • pimentão amarelo1/2 pimentão amarelo
  • pimentão vermelho1/2 pimentão vermelho
  • 300 g de peito de frango cozido e desfiado (temperado a gosto)
  • 1 copo de coalhada desnatada
  • azeitona verde100 g de azeitona verde picada
  • uva-passa branca100 g de passas brancas
  • maçã verde1 maçã verde
  • hortelãhortelã a gosto
  • pimenta calabresapimenta calabresa a gosto
  • azeiteazeite a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a farinha de molho cerca de 2 horas antes de preparar a receita.

  2. 2

    Corte a cebola, o tomate, o pimentão e a maçã em cubos pequenos.

  3. 3

    Acrescente o peito de frango e a farinha já escorrida.

  4. 4

    Misture as passas e a azeitona.

  5. 5

    Acrescente algumas folhas de hortelã e a pimenta.

  6. 6

    Regue com um pouco de azeite

  7. 7

    Por último, misture a coalhada.

  8. 8

    Prove e acerte o sal, se achar necessário.

  9. 9

    Fica ótimo para comer com churrasco ou no lanche, com pão árabe!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.