30min
Ingredientes (10 porções)
- 1/2 kg de farinha para quibe
1 cebola 1 tomate 1/2 pimentão amarelo 1/2 pimentão vermelho- 300 g de peito de frango cozido e desfiado (temperado a gosto)
- 1 copo de coalhada desnatada
100 g de azeitona verde picada 100 g de passas brancas 1 maçã verde hortelã a gosto pimenta calabresa a gosto azeite a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a farinha de molho cerca de 2 horas antes de preparar a receita.
- 2
Corte a cebola, o tomate, o pimentão e a maçã em cubos pequenos.
- 3
Acrescente o peito de frango e a farinha já escorrida.
- 4
Misture as passas e a azeitona.
- 5
Acrescente algumas folhas de hortelã e a pimenta.
- 6
Regue com um pouco de azeite
- 7
Por último, misture a coalhada.
- 8
Prove e acerte o sal, se achar necessário.
- 9
Fica ótimo para comer com churrasco ou no lanche, com pão árabe!