2 caixas de pudim de chocolate (pode ser de floresta negra também, não tem problema não)
1 litro de leite (1/2 litro para cada caixa de pudim)
2 latas de leite condensado
5 colheres de achocolatado em pó
2 latas de creme de leite
nozes
Modo de Preparo
Misture em uma panela grande, as caixas de pudim, o leite, o leite condensado e o achocolatado. Misture tudo bem e leve ao fogo, em fogo alto. Mexa bem, até ter uma consistência de creme.
Coloque em um refratário e deixe esfriar.
Depois que estiver frio, acrescente o creme de leite e mexa bem. Por último coloque as nozes quebradas e picadas em pedaços grandes. Leve à geladeira. Depois de frio sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fernanda Temperine
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Maravilhoso