Em dois litros de água fervente com sal a gosto, cozinhe o capeletti por 6 minutos e reserve.
Em uma panela cozinhe o brócolis por dois minutos, escorra a água e corte o brócolis em pedaços pequenos, reserve.
Em uma panela grande, derreta a margarina, refogue o pimentão, a cebola e o caldo de carne. Depois de refogado despejar o leite, o requeijão e a farinha.
Mexa em fogo médio até dar o ponto do molho.
Depois de ponto o molho misturar o brócolis .
Em um refratário, despeje o capeletti e por cima o molho.
Ralar o parmesão e colocar no forno por alguns minutos até dar uma douradinha.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Aline Dada
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
É gostoso mas não é a melhor receita.. Precisa de mais complementos pra ficar mais saborosa.
shoooow, muito gostoso