Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de milho cremoso com leite de coco

2 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Leticia Marques
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1 lata de milho com água
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 9 colheres de sopa de milharina
  • 2 colheres de sopa de pó royal

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média.
  2. Bata no liquidificador os ovos por aproximadamente 5 minutos para não ficar com cheiro.
  3. Acrescente o leite condensado, leite de coco e a margarina até formar um creme.
  4. Acrescente o queijo, o milho e a milharina e bata novamente.
  5. Por último acrescente o pó royal.
  6. Despeje em forma untada.
  7. Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente.

PELA WEB

Comentários

  • Obrigada! O meu bolo ficou uma delícia! Acho que por ser desse tipo cremoso por dentro não cresceu muito. Troquei a Milharina por 10 colheres de fubá e usei manteiga no lugar de margarina.

  • Sensacional. O melhor bolo de milho q eu ja fiz

  • Sensacional. O melhor bolo de milho q eu ja fiz.

  • Otima receita!

  • No lugar da milharina usei farinha de trigo , no lugar do queijo usei coco ralado , ficou delicioso .

  • Acabei de fazer hum!!! Uma delícia!!!!!!!

  • Gostaria de saber se a milharina é grossa ou fina

  • Muito bom! Deu super certo!

  • maravilha

  • o que e milharina não colheco sera farinha de mideo

Ver mais