Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 1 tablete de caldo de creme
  • 1/2 litro de água
  • 2 latas de ervilhas (com água)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 150 g de presunto picado
  • sal e pimenta a gosto
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em um refratário fundo, coloque a margarina, cebola e o caldo de carne.
  2. Leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência alta (100 %), reserve.
  3. Bata no liquidificador as ervilhas, a água e a farinha de trigo.
  4. Junte esta mistura e o presunto picado ao refratário reservado e leve ao micro-ondas por 10 minutos em potência alta.
  5. Mexa duas vezes.
  6. Retire, acrescente o creme de leite, tempere com sal e pimenta.
  7. Sirva em pratos individuais, polvilhados com o queijo parmesão.
  8. Leve para gratinar no modo dourar por 6 minutos.

Congelar:

  1. Deixe esfriar naturalmente. Adicione em recipiente que possa ir ao micro-ondas. Etiquete e leve ao freezer por até 6 meses.

Descongelar:

  1. Retire do freezer e leve diretamente ao micro-ondas. Deixe aproximadamente 10 minutos na potencia alta (100%). Mexa após 6 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa esta receita e uma delicia... Que mandou ela esta de parabéns

Ver mais