Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate preto
  • 1 barra de chocolate branco
  • 2 caixinhas de Chantilly
  • amido de milho
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de morango
  • 1 caixinha de doce de leite pastoso
  • 2 copos de leite
  • 2 caixinha de bis preto

Modo de Preparo

  1. Misture 6 colheres de amido de milho em 2 copos de leite, coloque no fogo para que vire mingau.
  2. Derreta metade de cada barra de chocolate.
  3. Em um refratário de sua preferência coloque o mingau e as duas barras derretidas.
  4. Pegue o chantilly e cubra o chocolate.
  5. Depois que colocar o chantilly coloque o doce de leite e cubra novamente com chantilly.
  6. Raspe o restante das duas barras e coloque por cima do chantilly.
  7. Coloque o bis por cima até que cubra as raspas e o chantilly.
  8. Cubra mais uma vez com chantilly.
  9. Em uma vasilha coloque o leite condensado e molhe os morangos.
  10. Coloque o morango por cima do chantilly.Leve à geladeira até o momento de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!