Como eu não tinha ovomaltine cremoso coloquei 4 colheres de ovomaltine normal e deu super certo, todo mundo amou!! Também não cobri com papel alumínio.
Danyelle Souza
em 16/12/15
Tem problema não ter o papel alumínio?
Leticia Machado
em 13/09/16
Fiz sem papel alumínio e deu certo
Pamella Stefany
em 16/02/15
Uma delicia, porém não fica alto como na foto, tem Q fazer em uma forma pequena.
Tawany Palmieri
em 02/09/14
eu fiz em casa ele não fikou alto e bonito assim como ta na foto mais foi mais fácil do que eu axei que seria o truque da calda eh engrossar no açúcar fika MARALHISO!
Janeide Nogueira
em 25/08/14
Aqui não vende esse ovomaltine cremoso, o que devo substituir????
Fabiola
em 28/08/14
Nutella
Michelle
em 24/08/14
gente como q e essa calda, demora mesmo ou tem que torrar açucar primeiro como que é
Michelle
em 24/08/14
como qe e essa calda demora mesmo pra engroçar. tem qe torrar a açucar primeiro, alguem me explicar
Marcella Caroline
em 28/08/14
sim demora um pouco, mais não muito, se caso não estiver engrossando coloque mais um pouco de açúcar.^^
Michelle
em 24/08/14
essa calda demora a ficar pronta mesmo pq nao ta engroçando, tem qe torra a açucar primeiro como é
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Será que fica bom sem a calda?
Como eu não tinha ovomaltine cremoso coloquei 4 colheres de ovomaltine normal e deu super certo, todo mundo amou!! Também não cobri com papel alumínio.
Tem problema não ter o papel alumínio?
Uma delicia, porém não fica alto como na foto, tem Q fazer em uma forma pequena.
eu fiz em casa ele não fikou alto e bonito assim como ta na foto mais foi mais fácil do que eu axei que seria o truque da calda eh engrossar no açúcar fika MARALHISO!
Aqui não vende esse ovomaltine cremoso, o que devo substituir????
gente como q e essa calda, demora mesmo ou tem que torrar açucar primeiro como que é
como qe e essa calda demora mesmo pra engroçar. tem qe torrar a açucar primeiro, alguem me explicar
essa calda demora a ficar pronta mesmo pq nao ta engroçando, tem qe torra a açucar primeiro como é
e bom de mais