8 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida e levemente fria (125 g)
açúcar de confeiteiro para cobertura
Modo de Preparo
Preaqueça o forno em 180ºC.
Em uma tigela misture a farinha, bicarbonato, fermento, sal, canela, cravo, gengibre e noz moscada.
Para o purê de abóbora, cozinhe-a por 10 minutos no micro-ondas e passe num espremedor.
Em uma tigela grande, misture o açúcar cristal, açúcar demerara, baunilha, purê de abóbora, ovos e a manteiga derretida . Com uma espátula de silicone adicione a mistura da outra tigela e mexa até obter uma mistura homogênea.
Despeje a massa em uma forma untada e bata levemente para liberar as bolhas. Asse por aproximadamente 1 hora ou até inserir um palito no centro e ele sair seco e limpo.
Deixe esfriar, desenforme e cubra peneirando açúcar de confeiteiro.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gustavo Forster
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