Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de chocolate com frutas

4 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ivoneide Souza
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 lata leite condensado
  • 2 medidas de leite (usar a lata)
  • 2 gemas
  • 1 colher de (sopa) de maizena
  • 1 caixinha creme de leite (200 g)
  • 2 pacotes biscoitos champagne
  • chocolate granulado e uvas verdes para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a gema e a maizena.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até levantar fervura.
  3. Espere esfriar, coloque o creme de leite e mexa bem, reserve.
  4. Umedeça os biscoitos no leite.
  5. Monte o pavê em uma forma refratária em camadas, creme, biscoito, uvas picadas terminando em creme.
  6. Decore com chocolate granulado e uvas cortadas ao meio.
  7. Se preferir pode usar morango ou pêssego.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei a receita. Fiz uma pequena adaptação, acrescentei uma barra de chocolate meio amargo Hershey's. Ficou uma delícia.

  • E o chocolate entra onde??

    • Olá, Erika! O chocolate é para decorar.

    • Dobrei a receita e fiz uma camada de creme com chocolate.

  • Prática e muito gostosa!

  • fiz esta receita , fácil de fazer, é uma delicia; todos em minha casa gostaram. eu recomendo. nota 1000

Ver mais