• Entrar
  • Cadastrar
Pizza mole da mamãe
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Adelângela steudel

Ingredientes (12 porções)

  • ovo2 ovos inteiros
  • leite1 copo e 1/2 de leite
  • 1 colher de sopa, rasa, de sal
  • manteiga2 colheres de manteiga ou margarina
  • farinha de trigo15 colheres de sopa de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento
  • tomate8 tomates picadinhos
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • queijo mussarela400 g de queijo mussarela
  • orégano secoOrégano
  • azeiteAzeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem, com o garfo, os ovos, o sal, a manteiga ou margarina, acrescente o leite, a farinha e o fermento.

  2. 2

    Não use batedeira, misture com garfo ou colher de pau.

  3. 3

    Coloque em forma apenas untada.

  4. 4

    Espalhe o tomate e o milho verde.

  5. 5

    Cubra com o queijo.

  6. 6

    Coloque orégano e um fio de azeite de oliva.

  7. 7

    Assar em forno quente por cerca de 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.