Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de bacalhau desfiado dessalgado
  • 2 xícaras de azeite extra virgem
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas grandes
  • 8 ovos
  • 1 kg de batatas palha
  • sal
  • pimenta
  • salsa e azeitonas

Modo de Preparo

  1. Se o bacalhau for salgado e seco deve ser dessalgado.
  2. Cozinhar o bacalhau por cerca de 10 minutos em fogo brando, retire e escorra.
  3. Corte as cebolas em rodelas finas.Frite o alho no azeite até dourar, retire e reserve.
  4. Coloque as batatas para fritar rapidamente, retirando-as para o lado com uma espátula.
  5. No mesmo azeite frite as cebolas até corar retirando-as também com a espátula.
  6. Coloque o bacalhau e frite até dourar um pouco em fogo baixo.
  7. Misture todos os ingredientes com o bacalhau, suavemente, durante 5 minutos.
  8. Retire do fogo, bata os ovos temperando-os com sal e pimenta.
  9. Junte ao preparado e leve de novo ao fogo, mexendo constantemente com uma espátula ate os ovos cozinharem.
  10. Sirva de imediato em uma travessa aquecida, polvilhado com salsa picada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS