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Bolo de liquidificador de laranja com recheio e cobertura de mousse

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  • Imagem enviada por cozinhasimplesdadeia
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
    • 1 xícara(chá) de açúcar
    • 1/2 fava de baunilha raspada ( só as sementinhas)
    • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
    • 1/2 xícara (chá) de leite morno
    • 1 colher de sopa de fermento em pó.
    • 3 ovos
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de óleo

    Recheio e cobertura:

    • 1 barra de chocolate branco (barra grande) 170 g
    • raspas de 3 laranjas
    • 2 caixas de creme de leite
    • 200 g de leite ninho
    • 1 xícara (chá) de leite quente
    • 1 embalagem de gelatina sem sabor, derretida em 1 xícara de água
    • a outra metade da fava de baunilha ( somente as sementes)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata tudo no liquidificador.
      2. Leve ao forno, em forma untada e forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente 35 a 40 minutos. Faça o teste do palitinho, se sair limpo está assado.

      Recheio e Cobertura:

      1. Bata tudo no liquidificador e leve à geladeira até o dia seguinte.Misture bem a mousse para que fique mais molinha.

      Montagem:

      1. Corte o bolo ao meio, coloque metade da mousse no meio do bolo e a outra metade por cima. Espalhe com uma espátula e faça riscos com um garfo. Decore com rodelas de laranja.

      Informações Adicionais

      • Dica : Utilize as favas de baunilha para aromatizar o açúcar.

      PELA WEB

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