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Pão de casca de abóbora

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Preparo
Rendimento 40 porções
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Ingredientes

  • 1 kg farinha de trigo
  • 1 xícara chá açúcar
  • 2 colheres chá sal
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 2 pedaços médios abóbora com casca
  • 4 ovos
  • 200 ml leite
  • 4 cubos fermento biológico

Modo de Preparo

  1. Higienizar a abóbora com hipoclorito, retirar a casca e reservar as duas (cascas e polpa).
  2. Peneirar os ingredientes secos.
  3. Colocar em uma bacia a farinha de trigo, metade do açúcar, o sal e a manteiga.
  4. Misturar tudo e reservar.
  5. Liquidificar a polpa da abóbora, os ovos e metade do leite (não deixar muito tempo).
  6. Misturar em outro recipiente o fermento, o açúcar e o restante do leite. Mexer até dissolver o fermento.
  7. Misturar os secos com os líquidos, (misturar tudo).Jogar a massa em uma mesa com farinha e mexer até desgrudar das mãos.Deixar a massa descansar por 1 hora.

Recheio:

  1. As cascas da abóbora serão o recheio do pão.Cozinhar as cascas.Refogar as cascas com cebola e alho.

Montagem:

  1. Abrir a massa com a mão.
  2. Colocar um pouco do recheio dentro da massa.
  3. Pré-aquecer o forno.
  4. Pincelar gema de ovo em cima dos pães.
  5. Colocar os pães no forno e deixar, até que fiquem corados.

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